zooparkin (zooparkin) wrote,
zooparkin
zooparkin

О Лондоне, городе патриаршего позора!

И вновь о Лондоне, городе патриаршего позора!

Этот маленький, круглый столик может использоваться только в качестве подставки для цветов в фойе здания, а также для пресс-конференции целого всероссийского патриарха для которого тоже места не нашлось и которое проходило все в том же фойе за столиком для цветочных горшков.
Сколько там микрофонов 4, 5 или целых 6?
Логотипы на микрофонах так же до боли знакомые, для чего нужно было вообще  везти российских журналистов, можно было по прилете прессуху собрать, все таки не так стыдно бы было.
По секрету все журналисты летели в одном самолете с господином патриархом и перевода с русского на английский так же не было, потому что элементарно не было заявок от английских журналистов.
Хотя из BBC кто-то все таки присутствовал, наверное стажер.
На втором фото высокопоставленный гость лавируя между туристами и торговцами сувениров чешет прямиком к Английской королеве, кстати до сих пор нет ни одного фото с этой встречи, не понятно, а была ли аудиенция вообще?
В аэропорту патриарся вновь провожали вс те же лица мп-шный епископ, да российский посол.
Примерно так как при встрече https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10206802765899369&id=1582420858
Если это не провал, так что тогда вообще провал?)))

Subscribe

  • Чудотворные иконы просто так не горят

    После пожара в Чимеевском монастыре пожар под задницей митрополита Иосифа Балабанова. Вспомнились недавние обвинения в адрес митрополита и его…

  • Давненько не брал в руки гусли.

    Слышали наверное о поножовщине в Троице-Сергиевой Лавре? Игумен Севастиан в сильном алкогольном опьянении нанес удар ножом иеродьякону Поликарпу.…

  • Духовный лидер просрался на Валдае

    Явление  Хомейни народу, вот что сегодня было! Подхватил падающее знамя Гундяева духовный лидер россиян! Под красным знаменем советов поведет народ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment