zooparkin (zooparkin) wrote,
zooparkin
zooparkin

Categories:

ПТУ рулит

Чтобы твою говно-фразу ("Дышать вонью не так страшно. А восставать против властей - грех. Ибо всякая власть от бога")цитировали и тиражировали умные люди и даже целые издания, для этого не надо сделать изобретение которая спасет человечество. Нет необходимости становиться нобелевским лауреатом, спасти котенка из горящего дома, побить рекорд за штурвалом комбайна, нет необходимости даже заканчивать университетов и даже семинарий.
Достаточно вообще не учится, (ну не знаю как можно в актив образования зачислить ПТУ?), только отрасти бороду до мудей, лизни вовремя начальству и неси заштампованные фразы-пустышки и будешь и благочинным и самым цитируемым представителем РПЦ МП и тебя наконец будут воспринимать серьезно, не бабушки у подсвечников, а профессора и даже академики в фейсбуке.
Шах и мат!

Скриншот с официальной страницы московской епархии.
Когда цитируют Илариона Алфеева, Чаплина, Смирнова, ну за ними хоть есть какая-то история, но когда серьезно относятся к дуракам без роду и племени, ну как бы это помягче?
Какая вообще разница что промычало существо с бородой и кастрюлей на голове?
Ладно когда его цитируют церковные люди, им положено, но когда люди совершенно другого плана к этому относятся серьезно, обсуждая нелепую хренотень, меня лично это ставит в тупик.
Не хотите, чтобы у церковники правили нами? Так и не относитесь серьезно тогда к каждому пуку от мужика в платье.

Subscribe

  • Чудотворные иконы просто так не горят

    После пожара в Чимеевском монастыре пожар под задницей митрополита Иосифа Балабанова. Вспомнились недавние обвинения в адрес митрополита и его…

  • Давненько не брал в руки гусли.

    Слышали наверное о поножовщине в Троице-Сергиевой Лавре? Игумен Севастиан в сильном алкогольном опьянении нанес удар ножом иеродьякону Поликарпу.…

  • Духовный лидер просрался на Валдае

    Явление  Хомейни народу, вот что сегодня было! Подхватил падающее знамя Гундяева духовный лидер россиян! Под красным знаменем советов поведет народ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment